Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Манифест о рекламе

Один из недавних моих читателей упрекнул меня в нечестности. Ведь в названии блога чётко написано — «БЕЗ РЕКЛАМЫ», а в реальности рекламы на сайте — пруд пруди! Думаю, что необходимо пояснить, почему этот читатель неправ.

Цель моего блога: честно и без прикрас рассказать о товарах и услугах от имени рядового покупателя, меня то бишь. Все мои статьи пишутся исходя из моего личного видения этих товаров и услуг. Я не получаю денег за то, что тестирую или пробую какие-либо товары, описанные в заметках. И это — чистая правда.

Однако я трачу массу времени и сил, а так же кое-какие финансовые ресурсы на ведение моего интернет-дневника и закономерным кажется моё желание хотя бы частично эти ресурсы восполнять. Поэтому на сайте присутствует коммерческая реклама в виде контекстных объявлений. Я даже не исключаю, что в блоге появятся статьи, предложенные к публикации и оплаченные рекламодателями. Но, в случае появления таких статей, я обязуюсь явно указывать на то, что эти материалы опубликованы на правах рекламы.

Так что никаких противоречий с девизом моего блога — «Без рекламы, консервантов и красителей» — здесь нет.

P.S. Заранее приношу прощения за то, что наличие коммерческой рекламы может создать некоторые неудобства моим читателям, но такова современная реальность.

Новенькое на сайте:

Реклама