Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Каким должен быть хороший автомобильный видеорегистратор?

Из всех доступных в интернете для изучения видеорегистраторов только один (!) в какой-то степени (но не полностью) соответствует моей идеальной модели, да и то еще не продаётся. Этот регистратор называется KAPKAM Q4. Доступен на рынке только его младший брат КАРКАМ Q4 Lite, не имеющий встроенного GPS приёмника. Между прочим, Каркам Q4 не что иное, как видеорегистратор GSE580 от известной тайваньской компании DOD Tech Co.,Ltd. Наверное в Каркам Q4 встроены некоторые дополнительные функции, такие как русское меню, возможность копировать видео с карточки на карточку (дополнительная встроенная память), но в остальном это идентичная GSE580 модель, планируемая к выпуску видимо специально для России.

видеорегистратор

Видеорегистратор GSE 580 от компании DOD Tec.

Эта статья ни в коей мере не является рекламной, более того, я этот KAPKAM Q4 в глаза не видел и читал и анализировал только описания и технические характеристики. Может быть это будет достойный прибор, а возможно, что заявленные качества не будут соответствовать реальным возможностям. Если у меня будет шанс протестировать данный прибор или аналогичные по функциональности изделия, я об этом обязательно напишу. А пока «идеальный» видеорегистратор остаётся для меня лишь нереальной мечтой.

Каркам Q4 — брат близнец DOD GSE 580

P.S. Статья не является рекламной и выражает личное мнение автора. Все торговые марки, использованные в статье, являются собственностью их владельцев.

Читать далее: Страницы --->> 1 2 3 4

39 комментариев
Каким должен быть хороший автомобильный видеорегистратор?

  • Сергей

    Экземпляр, который я купил – работает чётко. За другие я сказать не могу, но мой ABS X7 выдаёт изображение очень хорошего качества. В меню настроек я не лез, вот так с магазина принёс, подключил всё фурычит как надо.

  • Ребята, а не попахивает ли это откровенной рекламой новых видеорегистраторов? На Яндекс-маркете они объявлены как новинки. :)))

  • Владимир

    Пользуюсь видеорегистратором ABS X6 два месяца, пока впечатления только положительные. Включил – работает. Файлов битых не создаёт. Можно прямо в машине сбросить копию файла на флешку.

  • Виталий

    Регистраторы ABS гамно, как и компания которая их производит))

  • Давайте обсуждать видеорегистраторы конструктивнее, без экспрессивной лексики! Если Вам не нравятся регистраторы ABS, расскажите подробнее — почему? Чем плохи, какие выявлены недостатки? Я вот ничего не могу о них сказать, так как никогда с ними не сталкивался и даже не видел.

  • Вячеслав

    У меня в машине видеорегистратор хорошего разрешения Full HD и угол обзора хороший — видно даже всё на обочинах и далее метров 30 от края дороги, НО он пишет 5-ти минутными роликами а между роликами пропадает 9 секунд. Я это заметил не сразу, однажды среди бела дня «переходил» дорогу ёжик — я остановился подправил камеру регистратора (на экране всё было видно)когда ёжик перешел я поехал. Дома хотел показать детям, а как раз этого и нет: вот я торможу -ролик заканчивается, начинается -я уже еду метров за 50 от этого места.

  • Я слышал о том, что некоторые видеорегистраторы делают паузы между роликами. В Вашем случае могу посоветовать изменить длительность ролика (такая возможность должна быть в настройках) и поэкспериментировать. Может при других длительностях пауз не будет или они будут меньше. В любом случае, пауза в 9 сек раз в 15 минут, лучше, чем раз в 5 минут. Хотя и это, по моему мнению, недопустимо, ведь авария длится долю секунды и выпадающие 9 сек. — очень большой интервал, недопустимо большой!!! Второй вариант — перепрошивка видеорегистратора. Часто в новых прошивках исправляют подобные глюки. Но перепрошить можно далеко не каждый аппарат, особенно какой-нибудь откровенно китайский прибор. Если видеорегистратор куплен в России, попробуйте обратиться в фирменный сервисный центр. Если таковых поблизости не наблюдается, поищите решение по вашему устройству на соответствующих форумах.

  • Петр

    Снимаю свои дорожные поездки на видеорегистратор ABS X6. Пользуюсь им уже пол года и на сегодняшний день вполне доволен этим регистратором. Особенно нравится угол обзора в 170 градусов, что не видно на обычном регистраторе (угол 120) здесь отлично помещается в кадр. Ну и качество самих видео, конечно нельзя не отметить – их можно посмотреть на дисплее самого регистратора. А мне лично больше нравится смотреть их дома на ТВ, потому что только на нём можно должным образом заценить чёткость изображения всего, что происходит в кадре. Конечно, можно было бы понапихать в этот регистратор и GPS и ИК-диоды – но на мой взгляд это уже излишки, который только приводят к удорожанию устройства. Так что ABS X6 такой, какой есть, очень даже приличный регистратор для регистратора средней ценовой категории.

  • Басанец Федор Николаевич

    Видеорегистратор Prestige 461 HD0 заинтересовал меня наличием трех камер. Все остальное, в принципе, как и у других видеорегистраторов – порты, кабеля, G-сенсор и т.д. А, еще что понравилось, так это внешний вид. На зеркало смахивает переднего вида. Оригинально. По функционалу – оценка 5. По дизайну – оценка 5. Рекомендую.

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB