Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Под крышей дома твоего

Отдельно упомяну отдел бытовой и видеотехники, в котором наряду с несколькими микроволновками и холодильниками стояли огроменные совершенно не подключенные куда-либо плазменные и жк телевизоры по космическим ценам. Телевизоры смотрелись на полках настолько не к месту, что я даже подумал, уж не муляж ли это? Нет, не муляж. Но товароведы магазина явно не в адеквате. Ладно цены, но кто будет покупать эти телевизоры в хозяйственном магазине, когда двумя этажами выше в фирменном магазине «Эльдорадо» (в котором я побывал до того) та же техника в разы дешевле, выбор огромный, всё можно посмотреть и пощупать, проверить и т.д.? Я не люблю сеть «Эльдорадо» но должен признать, что при сравнении с магазином «Наш дом» это небо и земля.

Побродив по магазину и еще раз подивившись бестолковому ассортименту и отсутствию чёткой системы в выкладке товара я понял, что просто зря потерял время. Невольно пришло на ум сравнение с Ашаном, магазином возможно не идеальным, и более того — не специализирующимся именно на хозтоварах, но более дружественным по отношению к покупателю и по ассортименту и по ценам. Даже магазин немецкой сети OBI, который я так же недолюбливаю из-за завышенных цен, на голову выше этого заведения.

Я очень старался быть объективным в оценке магазина. Если не получилось, не судите строго. У меня нет к «Нашему дому» никаких конкретных претензий, не было никаких обид, конфликтов с персоналом, неудовлетворённости от некачественного товара. Мой обзор, это просто взгляд случайного посетителя и то мнение, которое сложилось от посещения магазина. Так что без обид!

Резюме: Гипермаркет «Наш дом» особого внимания не заслуживает. Максимальная оценка, которую я способен поставить, ограничится двумя словами: Ничего особенного. Совершить покупки по случаю или по экстренной нужде, находясь проездом вполне можно, но целенаправленно ехать туда за покупкой каких либо вещей для дома и сада (за мебелью, инвентарём, сантехникой, электрикой, лакокрасочной химией, дорогими товарами) смысла не имеет: цены завышенные, ассортимент не оптимальный.   Потратьте лишние пол часа и прокатитесь по МКАДу до магазина «Леруа Мерлен», где найдёте огромный ассортимент товаров для дома, дачи, ремонта, а так же очень разумные цены и какой-никакой, а сервис.

Дополнение. Начав писать эту заметку, чуть не запутался с названием магазина. Оказывается в Москве есть три очень похожих бренда, представляющих магазины, специализирующиеся на товарах для дома и принадлежащих, судя по всему, разным компаниям. Кроме гипермаркетов «Наш дом», есть так же «Твой дом» и «Ваш дом». Смешно? А мне не очень. Пока я разобрался кто есть кто, чуть не закипел.

Магазин «Ваш дом», расположенный где-то (дай бог памяти) в районе Перово, представляет почти копию вышеописанного заведения. Тот же бестолковый ассортимент, те же высокие цены (правда если честно, то я бы поставил ему чуть более высокую оценку). Я сначала даже подумал, что это одна и та же сеть магазинов, так они были похожи, но ошибся. В торговом комплексе «Твой дом» не был, ничего сказать о нём не могу, но хотя-бы из любопытства надо и его посетить и сравнить с остальными.

В заключение дарю идею. Господа бизнесмены, надо бы еще зарегистрировать до кучи бренды «Мой дом», «Свой дом» и «Дурдом», авось кому пригодится?

Автор не имеет никакого отношения к поставщикам и производителям упомянутых в статье товаров. и услуг. Статья не является заказной или рекламной и выражает личное мнение автора. Все товарные знаки, используемые в статье, являются собственностью их владельцев.

Читать далее: Страницы --->> 1 2

2 комментария
Под крышей дома твоего

  • Евгения

    Таких торговых точек, к сожалению, огромное количество. Я подписалась на рассылки разных купонаторов. Там можно найти нужный товар с хорошей скидкой.

  • Евгения, я не совсем понял, что Вы имели ввиду. Касательно различных купонаторов — к сожалению там нельзя найти нужный товар по хорошей цене. Вернее что-то найти можно, но именно нужное — очень не часто. Скорее уж Вас убедят, что предлагаемые вещи или услуги очень нужны, после чего Вы поверите, что и цена ниже чем обычно. Я удалил все свои подписки на всех этих торговцев купонами. По 10-20 писем с предложениями в день — это уж слишком. Не буду говорить, что различные купоны — это страшное зло, просто это очередной вид бизнеса, не более. В накладе ребята не остаются при всех своих скидках — уж поверьте! Будьте просто менее доверчивой 🙂

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB