Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

О стыде, крысах, шприцах и наркотиках

Случилось у меня пренеприятнейшее событие — сильно заболела домашняя любимица наших деток, маленькая крыска окраса «Хаски». Повёз я её к ветеринару на осмотр. Крыску осмотрели, признав заболевание опасным и серьёзным для крыскиной дальнейшей жизни. Жалко малышку, совсем молоденькая.  Сделал врач назначения, прописал лекарства мудрёные да инъекции по три раза в день. Что делать — надо лечить!

Крысёнок размером пять на шесть сантиметров и весом граммов 60. Как и куда такой малипуське уколы делать — ума не приложу. На людях я тренировался (был опыт), а с животными таких экспериментов никогда не проводил. В ветлечебнице сделали уколы, показали как нужно их ставить да и отпустили на все четыре стороны. Каждый день животное к ним не повозишь — и ему мучение и нам проблемы, да еще морозы в Москву пришли сильные, застудить крысотку можно. Пришлось делать уколы дома.

Для проведения процедур были необходимы инсулиновые шприцы, так как дозировка лекарств маленькая и иголочка для инъекции нужна очень тонкая. Сам процесс инъкции со всеми визгами и писками, а так же какашками и пиписьками жертвы (от страха) я оставляю за кадром, это отдельный фильм ужасов, а вот про то, как шприцы покупал расскажу особо.

Наверное не секрет, что доморощенные наркоманы во всю используют инсулиновые шприцы для принятия очередной дозы. Подробностей их кухни я не знаю, да и знать не хочу, однако часто наблюдаю разбросанные по подъездам и подворотням использованные шприцы специфического красноватого цвета.

И вот прихожу я небритый и не выспавшийся рано утром в аптеку, лихорадочно подсчитывая, сколько шприцев мне необходимо, и вспоминая что инсулинки должны быть именно на 40 инсулиновых единиц. Обращаюсь к провизору, которая в ответ на вопрос про шприцы  почему-то начинает неприятненько так суетиться, опускать взгляд, как бы стыдясь общения со мной. Причину такой реакции я догнал не сразу, а когда понял, что меня приняли за нарика, испытал крайне неприятное чувство. Шприцов в наличии оказалось всего 17, что было маловато для курса лечения, но на первое время годилось. Забрал все.

Но в полный ступор фармацевта ввела моя просьба продать вдобавок преднизолон и пирацетам в ампулах. Видимо она не знала что и думать (неужели уже пирацетамом ширяться стали???), а с другой стороны инсулиновый шприц слишком мал для таких препаратов. Заворачивая мои покупки она робко поинтересовалась для чего мне это. По большому счёту это не её дело, но так как скрывать мне было нечего я ответил: «Животных лечить».

Читать далее: Страницы --->> 1 2

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB