Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Электрический триммер Лесник P128 - тест и отзывы эксплуататора

Электротриммер «Лесник» P128 был приобретён мной в середине августа 2010 года в новом магазине Леруа Мерлен, что на Шоссе Энтузиастов. Покупка была достаточно спонтанной, так как присматривал я по началу совсем другой аппарат. Ехать за триммером в Леруа Мерлен я даже не планировал но, заскочив туда по другим делам, решил всё же заглянуть в отдел садового инвентаря. Выбирая себе на дачу триммер через интернет я имел об этих устройствах чисто теоретическое представление, поэтому появившаяся возможность подержать их в руках, осмотреть и оценить в живую пришлась как нельзя кстати.

Электрические триммерыВ магазине было на что посмотреть, в наличии было около десятка моделей. Присутствовали триммеры марок Flymo, Sun Garden,  MTD, Makita, Калибр и некоторые другие, которых уже и не припомню. Кроме триммеров в продаже были универсальные шпули с режущей леской, которые подходят к разным моделям триммеров.

Я долго вертел в руках изделия разных компаний. Половина триммеров была изготовлена как под копирку — такое впечатление, что все они с одной фабрики. Отличия минимальные: разные этикетки, разные формы ручек и разные цвета корпусов электродвигателей. Пожалуй только Flymo выгодно отличался каким-то лоском и индивидуальным внешним видом.

Примеряя триммеры по удобству хвата руками и пробуя их на вес я убедился, что все модели с верхним расположением двигателя и мощным мотором очень увесисты. Комплектация триммеров немного различалась: у кого в комплекте был диск-нож, а у кого и не было. Диск для меня был принципиален, поэтому модели без ножа остались без внимания. Цены на некоторые изделия были высоковаты даже несмотря на то, что сезон заканчивался и Леруа Мерлен предлагал скидки, распродавая свои запасы.

Читать далее: Страницы --->> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

18 комментариев
Электрический триммер «Лесник» P128 — тест и отзывы эксплуататора

  • Владимир

    Согласен, китайцы экономят на качестве и очень. У меня есть фортунка немецкого производства. Я с ней построил дом, три навеса, и массу прочего, перепелил дубовые брёвно от старого, турлучного, дома на дрова для бани. Работает до сих пор. Купил похожую по размерам китайскую. Решил попилить дрова. Тут же полетели все шестеренки, просто зубья в момент истёрлись. Теперь я очень хорошо представляю какую они гонят к нам авто технику. Когда вижу на дороге очень сожалею тех, кто ее купил.

  • Серей

    Вот страница этого триммера на сайте производителя или поставщика:
    «http://www.lesnik-tools.ru/katalog/elektrotrimmery/trimmer-elektricheskij-lesnik-p108»

  • Реклама сайта в чистом виде, разумеется. Но пусть пока будет, так и быть…Сайт только какой-то старый. Последние новости датируются 2012 годом. :))))

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Новенькое на сайте:

Реклама