Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Сырные сухарики

Если вы любите на досуге похрустеть сухариками — этот рецепт для Вас! Нет необходимости покупать заводские сухари в упаковках — в них нет ничего, кроме ароматизаторов. Рецепт наших сухариков прост, а удовольствия море! Ваши друзья, коллеги и родные оценят его по достоинству.

Сырные сухарики

Что нужно: Мука — 150 г, сливочное масло — 30 г, тёртый сыр — 100 г, немного соли и красного перца, сметана.

Из ингредиентов приготовить густое тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбиками. Выпекать сухарики до тех пор, пока они не начнут хрустеть. Но учтите, что передержав их до коричневого цвета вы получите сухарики с горчинкой! Если хотите сохранить сухари подольше или заготовить их впрок — храните их в жестяной банке из-под чая или конфет. Так они смогут сохраниться до 2-3-х недель.

Приятного аппетита!

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB