Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Приготовление ванильного крема

Ещё один совсем простой рецепт приготовления крема, который позволит наполнить вкусом и нежным ванильным ароматом Вашу выпечку: торты, круассаны, пирожные и т.д.

Что нужно: Мука – 20 г, сливочное масло – 120 г, сахар – 120 г, молоко — 500 г, ванилин — 1 пакетик,

В молоко, нагретое до комнатной температуры высыпаем ванилин, муку и сахар. Варим смесь на умеренном огне, не забывая её непрерывно помешивать, до получения однородной густой массы. Затем крем снимаем с огня и продолжаем вымешивать, пока он не станет чуть тёплым. В тёплый крем добавляем сливочное масло. Масло желательно предварительно порезать на мелкие кусочки, чтобы оно хорошо разошлось. Далее продолжаем вымешивать крем до полного охлаждения. Крем готов!

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB