Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Как удалить этикетку с помощью Lable Off 50

В этот же день я еще раз воспользовался удалителем этикеток, но уже не столько по необходимости, сколько из спортивного интереса. В подъезде на крашеной металлической двери лифта, снаружи какие-то умники налепили очередную уродистую рекламную листовку. Листовку я содрал, но не очень аккуратно, часть подложки и клея осталась на двери. Отскоблить пальцем остаток наклейки не получилось. Наверное, в следующий момент я махнул бы на неё рукой, но в кармане куртки всё еще лежал баллон с Lable Off 50, который я вёз с натурных испытаний.

Достаю средство, обильно распыляю его на наклейку. Опять этот дурманящий аромат! Хорошо, что листовка оказалась не изнутри, а снаружи лифта! Для лёгкого удаления остатков бумаги и клея понадобилось не более пары минут, на двери не осталось ни следа.

Вывод: Средство хорошо справляется со своими обязанностями, выполняет заявленные производителем функции. Каких-либо претензий к нему нет. Тяжеловатый, кружащий голову аромат я бы отнёс не к недостаткам, а к особенностям средства. На упаковке баллона есть краткая инструкция на русском языке — это тоже плюс. Всё, что смущает — это цена: от 400 до 600 рублей за штуку в розницу (по данным Яндекса). Я брал это средство давно и оно обошлось мне тогда рублей в 250. Могу предположить, что можно найти аналогичный аэрозоль другой фирмы и подешевле.

Прочитать подробную инструкцию к препарату Lable Off 50 можно например здесь.

Автор не имеет никакого отношения к поставщикам и производителям описанных в статье товаров. Статья не является рекламной и выражает личное мнение автора. Все товарные знаки, используемые в статье, являются собственностью их владельцев.

Читать далее: Страницы --->> 1 2 3

2 комментария
Как удалить этикетку с помощью Lable Off 50

  • ru_maniac

    На деле, достаточно не возиться с аэрозолями разного роду и племени, а просто хорошенько прогреть этикетку феном — клей разогреется, и после минуты-двух такой терапии, при отклеивании уйдет вместе с этикеткой

  • Возможно, это неплохой вариант, только замечу, что ни на улице около автомобиля, ни в подъезде около лифта розеток не наблюдалось. В подъезде наверное можно удлинитель придумать, и то возни много. А вот из-за наклейки куда-то в сервис переться — уж увольте. Да и сомнения у меня есть, что можно так любую этикетку отодрать. Кроме того, далеко не любая поверхность выдержит многократный нагрев. Мебель из ДСП точно пойдёт пузырями, окрашенная поверхность испортится, а оконное стекло лопнуть может, ИМХО.

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB