Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Как удалить этикетку с помощью Lable Off 50

  1. Вот так выглядит сам баллон, а так же остатки этикетки на диске колеса.
  2. Когда-то здесь была этикетка. Отложение очень крепкое, не соскабливается, не сковыривается ни пальцем ни жёсткой губкой. Возможно помогла бы металлическая щётка или другой острый металлический предмет, но тогда будет повреждено покрытие диска, что в мои планы не входит.
  3. Распыляю средство на остатки этикетки. После этого стоило бы подождать от 5 до 15 минут (по инструкции), но ждать не хочется. Забегая вперед скажу, что из-за торопыжести пришлось наносить средство 3 раза.
  4. Работаю тряпочкой. К своему удивлению констатирую — с первого раза этикетка не поддалась! Ладно, наносим Lable Off 50 снова. Жду минуты 3 и новая попытка. Процесс пошел, но туго. Другие этикетки удалялись не в пример легче. Наверное нужно ждать подольше, чтобы средство впиталось в клей и растворило его. Пока тёр этикетку, растворитель частично высох, частично впитался в ткань. Наношу средство в третий раз, стараясь не попасть на тормозные колодки — мало ли что! Дело пошло веселее, но не блестяще, приходится прилагать ощутимые усилия, чтобы оттереть следы клея.
  5. Ну вот! Наконец требуемый результат достигнут — диск очищен, от клея не осталось ни следа! Правда в воздухе стоит стойкий запах средства с нотками аромата цитрусовых. А может и не  аромат это вовсе, а запах растворителя и ароматических эфиров, входящих в состав. Запах достаточно приятный, но дурманящий, поэтому советую при работе с препаратом обеспечивать хорошую вентиляцию.

Читать далее: Страницы --->> 1 2 3

2 комментария
Как удалить этикетку с помощью Lable Off 50

  • ru_maniac

    На деле, достаточно не возиться с аэрозолями разного роду и племени, а просто хорошенько прогреть этикетку феном — клей разогреется, и после минуты-двух такой терапии, при отклеивании уйдет вместе с этикеткой

  • Возможно, это неплохой вариант, только замечу, что ни на улице около автомобиля, ни в подъезде около лифта розеток не наблюдалось. В подъезде наверное можно удлинитель придумать, и то возни много. А вот из-за наклейки куда-то в сервис переться — уж увольте. Да и сомнения у меня есть, что можно так любую этикетку отодрать. Кроме того, далеко не любая поверхность выдержит многократный нагрев. Мебель из ДСП точно пойдёт пузырями, окрашенная поверхность испортится, а оконное стекло лопнуть может, ИМХО.

Есть что добавить? - Поделись мнением с народом!
Пожалуйста будь вежлив, не ругайся и не переходи на личности.

 

 

 

Реклама Бегун

Новенькое на сайте:

Реклама Яндекс RTB